网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育  
当前位置:首页 > 人才工作
关于表彰首届“景德镇市突出贡献人才”的决定
作者:  来源:  发布时间:2010/9/29  【字体:  

中共景德镇市委  景德镇市人民政府
关于表彰首届“景德镇市突出贡献人才”的决定
(2010年9月29日)

为全面贯彻落实全国、全省人才工作会议精神,进一步树立科学发展观和人才观,更好地实施人才强市战略,大力营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围,激励各类人才在经济社会发展中的积极性和创造性,市委、市政府决定,授予刘浩元等35名同志“景德镇市突出贡献人才”荣誉称号,并予以表彰。
这次受表彰的35名同志是我市各类人才中的杰出代表,集中展示了我市优秀人才开拓创新、锐意进取、勇于奉献的精神风貌。希望受表彰的同志珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全市广大干部群众要以受表彰的“景德镇市突出贡献人才”为榜样,学习他们孜孜不倦、勇攀高峰的进取意识;学习他们直面挑战、攻坚克难的创业精神;学习他们苦练本领、精益求精的优良作风;学习他们致富思源、富而思进的可贵品质,努力在科学发展、进位赶超的伟大实践中建功立业、竞相成才。
全市各级党委、政府要充分认识人才工作的极端重要性,进一步增强做好人才工作、建设人才强市的责任感和使命感,深入贯彻落实全国、全省人才工作会议精神和全国、全省中长期人才发展规划,牢固树立人才资源是第一资源的理念,明确建立人才强市的战略目标,把握服务发展、人才优先、以用为本、创新机制、高端引领、整体开发的方针,确立人才优先发展战略布局,把用好用活人才作为当务之急,努力形成人尽其才、人才辈出的生动局面,为全市科学发展、进位赶超、绿色崛起提供强有力的人才保证和智力支撑!
首届“景德镇市突出贡献人才”名单(按姓氏笔画排名)






浏览次数:24195  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备15000561号-1