网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育  
当前位置:首页 > 本地动态
市委组织部召开领导班子2020年度民主生活会
作者:  来源:  发布时间:2021/2/2  【字体:  
        1月28日,市委组织部召开领导班子2020年度民主生活会,市委常委、市委组织部部长刘瑞英主持会议并作总结讲话,市纪委有关同志到会指导并作点评。
 
  会议通报了市委组织部领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况,中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改进展情况,以及本次民主生活会征求意见情况。市委组织部有关负责人代表市委组织部领导班子作对照检查。
 
  会上,围绕民主生活会主题,刘瑞英带头作对照检查,部领导班子成员以及部机关副县级以上干部逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。
 
  就运用好这次民主生活会成果,进一步加强部领导班子建设,刘瑞英强调,要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,筑牢理想信念的根和魂,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻彰显对党绝对忠诚的政治本色,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚持问题导向,部务会成员要扛起整改责任,把分管领域工作与整改工作同部署、同落实,举一反三、标本兼治,确保全部问题整改到位。要勇于担当作为,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,着力提高组织工作质量,为“十四五”开好局起好步,建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,打造与世界对话的国际瓷都,奋力开启建设社会主义现代化景德镇新征程提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝建党100周年。


浏览次数:5490  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备15000561号-1