网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育  
当前位置:首页 > 本地动态
市委组织部机关退休老干部开展健步走活动
作者:  来源:  发布时间:2020/12/9  【字体:  

   

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步丰富部机关退休老干部业余精神文化生活,活跃身心、增强体质,12月8日,部机关退休老干部来到三宝国际瓷谷开展健步走主题党日活动。

三宝国际瓷谷位于景德镇市区东南6公里处,由景德镇市珠山区于2015年启动打造,计划总投资达26亿元,系景德镇市陶源谷艺术区的核心组成部分,总规划面积1.96平方公里。因其悠久的陶瓷文化历史和得天独厚的自然风光,目前已成为众多“景漂一族”创作发展的聚集地。老干部们先后来到三宝蓬、马鞍岭社区和三宝艺术馆,参观了青年艺术家展览,实地调研了马鞍岭党员驿站、解鞍小筑新时代文明实践站等党建阵地,气氛热烈而温馨。

通过参观调研,增进了老干部间的交流和友谊,让他们亲身感受了近年来我市开展“双创双修”、大力推进基层党建“三基三化三起来”的工作成效,更对景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设充满了信心和期待。




浏览次数:10564  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备15000561号-1