网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育  
当前位置:首页 > 人才工作
全市人才工作协调会召开
作者:  来源:部人才科  发布时间:2020/11/11  【字体:  


    1111日,全市人才工作协调会召开。市委常委、组织部长、市招才引智局、景漂景归人才服务局局长刘瑞英出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市招才引智局、景漂景归人才服务局常务副局长唐良主持会议。 


 




  会议讨论了《促进景德镇市主城区人口增长实现路径(征求意见稿)》和国家试验区人才战略规划研究课题相关事宜,审议了人才工作相关经费、《中国·景德镇驻日本招才引智联络站共建协议》以及2019年度“3+1+X”产业人才“对外交流合作”拟奖励名单,并听取了“瓷都人才服务APP”研发运行情况的汇报。


 





 对下一步人才工作,刘瑞英强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,准确把握省委常委、组织部长刘强同志在景德镇调研期间,作出的促进主城区人口快速增长,集聚各方面优秀人才的指示精神,体会其政治性、领悟其前瞻性、掌握其科学性,真正做到入脑入心、学深学透。
    刘瑞英指出,要编制好国家试验区规划、“十四五”规划和人才规划,将人口工作和人才工作作为重要内容,做到同步部署、同步研究、同步推进;要提高工作标准,创新服务手段,全面摸清家底,加大资源投入,增强责任担当,扎实推进各项人才工作,为建好国家试验区提供坚实的人才支撑和人口基础。




    上海市社会科学院城市与人口发展研究所副所长,研究员周海旺,市委人才工作领导小组部分成员单位及相关市直单位主要领导,市招才引智局、景漂景归人才服务局副局长、各部部长,各县(市、区)委常委、组织部长,昌南新区管委会主要负责领导,高新区党工委组宣部长以及驻景高校分管领导共计40余人参会。



 




浏览次数:10037  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备15000561号-1