网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育  
当前位置:首页 > 本地动态
刘瑞英到市机关事务管理局调研指导工作
作者:  来源:  发布时间:2020/11/4  【字体:  



11月3日,市委常委、组织部部长刘瑞英到市机关事务管理局调研指导工作。


调研中,刘瑞英详细了解了市机关事务管理局的机构设置、组织人事工作、干部任用等情况,认真听取了市委副秘书长、市机关事务管理局党组书记、局长洪国强关于机关党建、公共机构节能、公务用车管理、资产管理、后勤服务保障等工作情况汇报。


刘瑞英指出,机关事务管理部门任务十分繁重,地位非常重要。近年来,市机关事务管理局紧紧围绕市委、市政府中心工作,在行政中心西迁、公务用车制度改革、后勤服务保障等工作中取得了明显成效,这充分说明机关事务管理局的领导班子是能打硬仗、能干事创业的班子。


就今后如何继续做好机关事务管理工作,刘瑞英要求,一要强化创先争优意识,坚持“党建+机关服务保障”理念,不断提升服务保障水平,持续做好后勤服务保障工作,树立机关事务管理局的良好形象;二要狠抓党建工作,以“三化”建设为抓手,夯实党建工作基础,做到党建工作与政务工作同频共振;三要完善制度机制,加强干部队伍建设,抓好队伍素质提升,推动机关事务管理工作高质量、跨越式发展,开创机关事务管理工作新局面。



(供稿:市机关事务管理局)



浏览次数:9616  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备15000561号-1