网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 本地动态
钟志生:扬公仆榜样精神 树见贤思齐风尚 凝聚打造与世界对话的国际瓷都磅礴力量8203;
作者:  来源:  发布时间:2020/10/31  【字体:  


钟志生在会见我市获全省“人民满意的公务员”和记一等功公务员时强调
扬公仆榜样精神 树见贤思齐风尚 凝聚打造与世界对话的国际瓷都磅礴力量


10月29日,市委书记钟志生会见了第六届全省“人民满意的公务员”、乐平市交通运输局党委书记、局长万雪生,记一等功公务员、市卫生健康委员会党组书记、主任朱菁华,记一等功公务员、高新区城市管理行政执法局局长、建设环保局二级主任科员钱向华,并与他们合影留念,勉励他们不忘初心、牢记使命,扎根岗位、再接再厉,做政治过硬、担当作为、勤政为民的表率。市委常委、市委组织部部长刘瑞英,市人大常委会副主任、市委秘书长罗建国参加会见。




会见中,钟志生与万雪生、朱菁华、钱向华一一握手,向他们表示祝贺。钟志生表示,你们用实际行动诠释了新时代公务员的优秀品格和公仆本色,是全市公务员队伍中的优秀代表。“人民满意”和“记一等功”,是省委、省政府对你们工作的最大肯定,你们要以此为新的起点,继续努力,为全市经济社会发展再立新功。


钟志生强调,榜样的力量是无穷的,作为“人民满意公务员”和记一等功公务员,一定要起到表率和榜样的引导作用,激励全市广大公务员在新时代展现新担当、新作为,充分展示公务员对人民负责、为人民服务、让人民满意的时代风采和公仆本色,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩,为建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区、打造与世界对话的国际瓷都凝聚磅礴力量。


(来源:景德镇发布)



浏览次数:1148  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备15000561号-1