网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 本地动态
刘瑞英带队巡查督导“双创”迎国检工作
作者:  来源:  发布时间:2020/9/23  【字体:  



   9月20日,市委常委、组织部部长刘瑞英带队前往珠山区巡查督导“双创”迎国检工作。


刘瑞英一行先后来到中山北路、曙光路、曙光路陶瓷古玩城、新厂西路、景东大道等路段进行巡查。针对巡查过程中发现的车辆乱停乱放、公交站台环境秩序等问题,刘瑞英现场办公,认真了解各责任路段在“双创”工作中存在的困难和问题,并及时协调有关部门跟进解决。


刘瑞英强调,“双创”迎国检在即,各相关单位要认真对照创建标准,明确责任分工,密切协作配合,齐心协力以最好面貌迎接国家测评。要加强统筹调度,组织动员志愿者,在重点路段督促市民做好车辆停放、“门前三包”等基础性工作,保障辖区日常环境秩序。要加快工作步伐,扎实做好查漏补缺,对于发现的问题立行立改,一时解决不了的,要做好梳理并及时上报,确保各项创建任务落细落实落具体。要加强宣传普及,规范公交车辆进出站时的上下车秩序,让文明礼让观念深入人心。同时,积极引导市民养成良好卫生习惯,自觉维护公交站台环境卫生,推动全市上下形成人人参与、共建共享的良好氛围。





浏览次数:349  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号