网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 党建工作
全市基层党建“三化”建设工作推进会召开
作者:  来源:瓷都组工微信公众号  发布时间:2020/9/11  【字体:  

.


9月10日,市委组织部召开基层党建“三化”建设工作推进会。会议深入贯彻落实全省城市及其它领域基层党建“三化”建设现场观摩会议精神,进一步总结基层党建“三化”建设工作、部署下一步工作任务。市委组织部副部长、市委非公有制经济组织与社会组织工委书记徐华主持会议。


会议指出,开展基层党建“三化”建设以来,各地各单位坚持把“三化”建设作为基层党建“一号工程”,积极部署,分类推进,取得了初步效果。会议强调,要高度重视,进一步深化认识,推动每一级的党组织书记亲自抓、亲自做、亲自讲;要规范操作,对标对表各领域管用的法规文件,严格按照四个方面的标准、六个方面的规范精准操作。


市委组织部部务委员张通华、市委非公有制经济组织与社会组织工委专职副书记曾亚平参加会议,并提出工作要求。各县(市、区)、有关单位分管领导对前一阶段工作及下一步打算进行了汇报。



浏览次数:252  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号