网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 本地动态
景德镇市2020年省选调生座谈会暨录用分配对接会召开
作者:  来源:瓷都组工微信公众号  发布时间:2020/9/11  【字体:  


9月11日,市委组织部召开2020年省选调生座谈会暨录用分配对接会,市委组织部副部长、市委非公有制经济组织与社会组织工作委员会书记徐华参加会议并提工作要求,市委组织部四级调研员胡燕主持会议。


会议强调,各级党组织和组织部门要站在全局高度,充分认识做好选调生工作的重要意义。充分利用好选调生这一优质人才资源,吸引更多人才来我市工作,不断优化人才结构,提升干部队伍素质,为推进景德镇跨越式发展,加快国家试验区建设提供人才保障。


会议指出,要坚持厚爱严管,为选调生成长成才创造良好环境。要在生活上多关心,及时了解选调生生活上的困难,尽可能为其排忧解难,让选调生真正“安下来”。要在工作安排上多费心,把选调生放到矛盾多、任务重、困难大的岗位上去,在急难险重的工作中真正经受锻炼,让选调生真正“沉下去”。要在管理上多用心,各级党组织要切实担负起职责,让选调生真正“长起来”。


会议要求,选调生要找准定位,充分认清自身优势和短板,努力在基层有所作为。要加强理论学习,强化政治历练,自觉加强对党的理论的学习,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神要义,不断提高理论素养、政治素养;要尽快转变角色,真正融入基层,为老百姓多做事,做好事,做实事,赢得群众的好评;要坚持脚踏实地,增强服务本领,不断积累群众工作经验,提升工作能力和水平。要强化纪律观念,树立良好形象,切实增强大局意识,严格自律,谨言慎行,做一名忠诚干净担当的优秀年轻干部。


2020年省选调生、各选调生接收单位和各县(市、区)委组织部分管领导、人事科长(干部科长),以及市委组织部有关科室负责同志参加会议。



浏览次数:226  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号