网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 本地动态
刘瑞英督导珠山区“双创”工作
作者:  来源:  发布时间:2020/8/30  【字体:  



8月28日,市委常委、市委组织部部长刘瑞英带领相关部门人员,就珠山区的“双创”工作进行督导推进。


刘瑞英一行先后到昌南印象小区、昌南印象小区后面的背街小巷、陶溪川南门庆安社区平安雨轩小区、陶溪川北门正对面停车场旁边小巷等地,实地督导“双创”工作。同时,针对督导中发现的环境卫生、空中乱象、基础设施、建筑工地、消防安全、公益广告设置等方面问题现场提出整改要求,并明确责任单位、责任人和整改时限。


刘瑞英指出,当前是全市“双创”工作的关键时刻,各责任部门要正确认识创建工作面临的形势,切实增强紧迫感、责任感。要严格对照创建标准、细致入微找差距、补短板,确保创建各项工作有序开展、落地落实;要举一反三,对其他点位进行全面认真排查,梳理分析工作中存在的突出问题和薄弱环节,列出问题清单,明确整改时限,务必尽快整改到位;要把做好问题整改作为一项政治任务,高度重视,逐级抓落实,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,扎实推进各项整改任务;要加大社会宣传力度,营造浓厚氛围,不断提高城市品质,展示出瓷都良好的城市形象和精神风貌。



浏览次数:345  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号