网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 干部工作
全市县处级党员领导干部集中轮训圆满结束
作者:  来源:  发布时间:2020/8/29  【字体:  

  

8月28日下午,历时近两个月的全市县处级党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训工作圆满结束。全市780余名县处级党员领导干部参加了集中轮训。


市委高度重视本次轮训工作,严格贯彻落实中央和省委关于集中轮训的工作要求,市委副书记、党校校长王前虎专门听取了相关情况汇报,市委常委、组织部部长刘瑞英对集中轮训工作提出具体要求。教学上既严选师资、严把质量,管理上又严明纪律、严格管理,前后邀请8位知名教授为学员授课。市委组织部、市委党校(行政学院)认真组织、周密部署、严格落实,圆满完成了此次集中轮训任务。


集中轮训期间,主要采取“专题集中学习+分组研讨”的方式,多专题、多角度解读党的十九届四中全会精神及其内涵,同时,学员们紧密围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等内容,紧密结合本地区本单位本部门实际开展学习研讨,在充分认识全会重大意义的基础上,深刻理解中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,进一步提高政治站位、增强政治自觉,更加坚定了把全会确定的各项目标任务在景德镇全面落地开花的信心和决心。


通过8期集中轮训,参训学员形成普遍共识,要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神、学习贯彻省委十四届十一次全会、市委十一届九次全会精神紧密结合起来,努力在学懂弄通做实上下功夫,紧紧围绕建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,进一步抓好各方面制度建设,加强和改进各方面工作,不断提高治理效能,努力推进景德镇高质量跨越式发展。




(供稿:部干教科)



浏览次数:323  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号