网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 本地动态
刘瑞英暗访督导“双创”工作
作者:  来源:  发布时间:2020/8/29  【字体:  



近日,市委常委、组织部部长刘瑞英采取不打招呼、直插现场的方式,先后来到金厦阳光小区、老厂路等地段进行暗访督导。


刘瑞英一行实地查看了小区、背街小巷的环境卫生、基础设施等,并对市直挂点帮扶部门到岗情况进行了督导,针对暗访中发现的牛皮藓清理不够彻底、店面外私设水龙头、路面破损等具体问题,现场提出了明确的整改要求。


刘瑞英指出,“双创”已经到了决胜冲刺的关键时刻,在全市干部群众共同努力下,“双创”工作有了明显进步,但对标对表,深查细看,仍存在不少问题。她强调,要紧盯弱项,针对此次暗访及模拟国检发现的问题,建立问题清单,逐一整改销号,同时做到举一反三,标本兼治;要紧扣细节,特别是针对牛皮藓等城市顽疾,要开展地毯式排查整改,努力做到细节问题不丢分;要形成合力,街道、社区要充分调动辖区资源力量,各市、区共建单位要在人、财、物上给予支持,扛起共建责任,形成强大合力。




(供稿:部办公室)



浏览次数:360  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号