网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 党建工作
市委常委、组织部长王枥珍调研基层党建“三化”建设
作者:  来源:  发布时间:2020/8/13  【字体:  



   8月12日,市委常委、组织部长王枥珍先后深入洎阳街道天湖社区、东湖名都社区、洎阳“帮帮总团”、乐平市快递小哥、接渡镇子安社区等党支部实地调研基层党建“三化”建设推进情况。


王枥珍(右二)在东湖名都社区调研

调研过程中,王枥珍重点了解了基层支部党建“三化”工作推进情况,实地察看了活动场所、工作台帐、建章立制等软硬件设施,并与乡镇(街道)、村(社区)党务工作者进行了亲切交流,现场为“三化”建设“把脉问诊”。


王枥珍(左二)在洎阳“帮帮总团”调研

王枥珍要求,推进基层党建标准化、规范化、信息化建设,必须提高政治站位,深刻认识其重大意义,把“三化”建设作为基层党建的“一号工程”来抓。要对标对表上级要求,紧盯时间节点,高标准、严要求加以推进。要切实发挥好“三化”建设示范点的示范引领作用,以点带面,点面结合,推动全市基层党组织全面进步全面过硬。



浏览次数:722  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号