网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 本地动态
市委组织部划拨党费用于支持防汛抗洪抢险救灾工作
作者:  来源:  发布时间:2020/7/29  【字体:  

近期,受持续强降雨影响,我市多地引发洪涝灾害,给经济社会发展和人民群众生产生活造成严重影响。为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,体现党中央、省委和市委对灾区党员群众的关怀,根据中央、省委有关要求,经研究决定,从市管党费中划拨240万元给相关党(工)委用于支持防汛抗洪抢险救灾工作。


这笔党费主要用于慰问奋战在防汛救灾第一线的基层党员、干部和群众,慰问因受灾严重而遇到生活困难的党员、群众,修缮因灾受损的基层党员教育设施。同时,建议相关党(工)委根据实际从本级管理党费中落实配套资金,及时下拨给基层,投入防汛救灾,做到专款专用。


各级党组织和广大党员干部要按照市委、市政府统一部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,发扬不怕困难、连续作战的作风,切实保护人民生命财产安全,尽最大努力减少灾害损失,妥善安排受灾群众生产生活,全力以赴做好防汛救灾和灾后重建工作,让党旗在抗洪救灾一线高高飘扬。


(供稿:部组织三科



浏览次数:104  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号