网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 人才工作
7月24日上午,景德镇人才发展战略规划课题工作调度会举行,市委常委、市委组织部长刘瑞英参加会议并就人才工作作研究、部署。
作者:  来源:  发布时间:2020/7/27  【字体:  

7月24日上午,景德镇人才发展战略规划课题工作调度会举行,市委常委、市委组织部长刘瑞英参加会议并就人才工作作研究、部署。




会上,刘瑞英认真听取了《景德镇人才发展战略规划》(讨论稿)起草相关情况汇报及有关职能部门和主要配合单位的意见建议。刘瑞英指出,近年来,景德镇围绕打造与世界对话的国际瓷都的定位,部署了“产业更强、城市更美、文化更特、生态更优、民生更实”的发展布局,大力推动“双创双修”,着力发展“3+1+X”产业和教育、医疗事业,迫切需要更多各方面人才尤其是高层次人才来景干事创业。真诚希望中国人事科学研究院专家结合我市提出的为人才发展打造良好环境、平台、政策的精神,为我们做好顶层设计。


就做好下一步人才工作,刘瑞英强调,要认清形势,统一思想,充分认识人才发展战略规划的重要意义,既要对外开放,充分运用外部资源、外部支持、外部力量,做到五湖四海聚人才、不拘一格用贤才,又要对内依靠政策机制、优化环境、事业平台聚集人才,更好地为国家试验区建设贡献力量;要明确重点,快速推进,充分发挥规划先行的统筹作用,以更高的站位,更大的格局,更加国际化的视野,注重长期目标、中期目标、近期目标的统筹考虑,着力构筑更高层次的多领域、多层次、全方位的人才政策格局,树立具有国际影响力的人才工作品牌,全力打造成人才集聚的高地;要上下联动,整体推进,形成全市一盘棋的强大合力,人才工作领导小组成员单位要一起齐头并进,横下一条心、拧成一股绳、下好一盘棋,举全市之力支持试验区人才规划实施,组织部、人社局作为牵头单位,各相关职能部门要承担起职责,要推动现有人才政策落细落小落实,使景德镇人才工作迈上一个台阶。




(供稿:部人才科)



浏览次数:91  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号