网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 党建工作
昌江区委组织部召开基层党建“三化”建设调度会
作者:  来源:  发布时间:2020/6/17  【字体:  

      6月16日下午,区委组织部召开基层党建“三化”建设调度会议,对全区基层党建“三化”建设工作进行安排部署,区委常委、组织部长汪立胜参加会议并讲话。各相关基层党(工)委书记、乡镇(街道)组织委员,各示范点党组织书记,区基层党建“三化”建设工作领导小组负责人参加会议。

      会上,14个示范点党组织书记及所属党(工)委员组织委员就前阶段基层党建“三化”建设进展情况、存在问题及下一步工作打算逐一发言,区委组织部常务副部长程振火就当前我区基层党建“三化”建设工作做了具体部署。

汪立胜指出,召开全区基层党建“三化”建设调度会,目的是落实全市基层党建“三化”建设工作推进会暨示范培训班会议精神,进一步调度、推进示范点基层党建“三化”建设,推动全区各领域基层党组织全面进步、全面过硬。

汪立胜强调,推动基层党建“三化”建设是一项重要的政治任务,来不得半点含糊、容不得一丝懈怠、打不得半点折扣。要紧扣中心任务。在紧贴中心、服务发展中找准定位,推动“三化”建设与中心工作、重点任务等深度融合,用“三化”成效检验工作成果,切实以“三化”建设促进中心工作上台阶。要明确主体责任。各示范点党组织要严格按照工作要求,履行主体责任,抓实工作落实,算好“政治账”,种好“责任田”。要细化操作方法。充分结合本地实际,找准工作主要抓手,细化具体工作任务,切实将基层党建“三化”建设工作抓出实效,抓出亮点。要明确工作重点。进一步明确具体工作中的目标方向,以问题为导向,找准切入点,抓实硬举措,推进工作中的重点、难点、堵点得到有效解决。要务求工作成效。把工作落实到每一个支部,把工作落实到每一名党员,使支部工作更加规范、阵地更加巩固、人气更加集聚、经济更加活跃、服务更加有效。

最后,汪立胜希望大家紧绷心中的那根弦,进一步统一思想、明确任务、落实责任、加快推进,坚决打好“三化”建设这场硬仗,以实际行动交出一份合格答卷。



浏览次数:1769  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号