网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育  
当前位置:首页 > 党建工作
特殊时期 特别的“政治生日”
作者:  来源:  发布时间:2020/3/29  【字体:  

 

为充分发挥党员先锋模范作用,提振党员打赢疫情防控阻击战的信心和决心,3月27日下午,市委组织部第一党支部全体党员来到浮梁县湘湖镇进坑村开展“党员政治生日”活动。

 

活动以“不忘初心、牢记使命”为主题,集中为支部党员过“政治生日”,为党员送上“政治生日”贺卡和祝福,听取他们的生日感言,传递党组织的关心关爱之情。

 

过政治生日的两名党员分别讲述了自己入党的背景和经过,入党后的感受和体会以及今后的设想。胡志生同志在收到“政治生日”贺卡时特别高兴,他表示:“这次过‘政治生日’非常有意义,不仅收到了精美的‘政治生日’贺卡,还让我回忆起了热血沸腾的入党过程,更加牢记了共产党员身份和自己肩负的职责使命,感恩党组织的关心和培养,这真是一个令人难忘的生日!”。马乾行同志说:“在这个特殊的时期,能够收到‘政治生日’贺卡这么特殊的礼物,我真的非常感动,内心备受鼓舞,也请党组织放心,我一定会不负期望,以共产党员的标准要求自己,更加积极工作,感恩组织,履行职责,努力奉献”。

 

随后,支部书记针对过政治生日的两位党员的现实表现情况,对他们今后的学习、工作、生活寄语希望和要求,并为他们每人送上一本党建读物,两位党员也向党组织送上了“生日回礼”,感谢党组织、第一党支部全体党员为他们过了一个“别开生面”的生日。

 

活动中,第一党支部全体党员重温了入党誓词,大家纷纷表示将在今后的工作中不忘初心、牢记使命,用实际行动践行入党誓言,发挥党员先锋模范作用。

 



浏览次数:16787  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备15000561号-1