网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 人才工作
全市人才工作协调会召开
作者:  来源:景德镇日报  发布时间:2020/5/7  【字体:  



5月7日,全市人才工作协调会在市行政发展中心召开。市委常委、市委组织部部长、市招才引智局、景漂景归人才服务局局长刘瑞英出席会议并讲话。市人大常委会副主任、市招才引智局、景漂景归人才服务局常务副局长唐良主持会议。

会议通报了2019年全市人才工作协调会落实情况,审议了2020年市级人才发展专项资金使用计划和我市执行国家移民管理局复制推广全国国家重点区域十二项便利政策措施的实施细则,并通报了全市人才数据采集和“瓷都人才服务”APP的研发情况。

刘瑞英充分肯定了我市上一阶段的工作成效,并就做好下一步工作提出了要求。她强调,要提高政治站位,充分认识人才工作的重要性。要结合景德镇实际,扬长避短,着力挖掘自身陶瓷文化底蕴、优化服务环境、拓展产业优势,让人才愿意来、留得住。要创新机制,着力破解人才工作中的难题。各相关单位要多走多看,在招才引智上持续发力,推动陶瓷人才机构不断优化;要加强政策宣传和舆论引导,推动我市政策吸引力持续提升。要精准施策,打好“引育留用”的组合拳。通过营造好环境吸引人才、打造好平台培育人才、出台好政策留住人才、提供好服务使用人才,特别是人才服务APP要尽快打通部门间的信息“接口”、政策“通道”和服务“窗口”,让人才愿意用、喜欢用,不断增强对人才的吸引力,为景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设提供源源不绝的智力支持。



浏览次数:610  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号