网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 公告公示
景德镇市2019年市县两级法院、检察院统一考录公务员法院司法警察岗职位入闱体检人员名单及有关事宜的公告
作者:  来源:  发布时间:2019/12/22  【字体:  

根据《江西省2019年市县两级法院、检察院统一考录公务员工作实施方案》要求,法院司法警察岗职位须体能测评合格方能进入体检程序。经笔试、资格审查、面试、体能测评环节,现将法院司法警察岗职位入闱体检人员名单及有关事宜公告如下:

一、 入闱体检人员名单

部门名称

职位名称

姓名

笔试

成绩

面试准考证号

面试成绩

总成绩

景德镇市中级人民法院

司法警察岗

张崇政

134.42

100303

84.96

304.34

浮梁县人民法院

司法警察岗

罗阳欣

137.70

101201

85.71

309.12

二、体检有关事宜

(一)体检时间、集中地点

考生于2019年12月22日(星期日)下午到市中级人民法院领取《体检须知》。体检时间为2019年12月23日(星期一),考生须于上午7:30到市中级人民法院集中前往授检医院进行体检。

(二)体检标准

法院司法警察岗职位的体检标准按照《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)及相关政策规定执行。

(三)体检注意事项

1、考生须带好身份证、体检须知、书写笔、近期免冠二寸照片(与报名表上的照片同底)一张及体检费300元。受检考生须阅签体检须知。

2、考生因个人原因不能按时参加体检的,视为自动放弃,不再补检。

3、体检区域实行封闭管理。与体检无关的人员,未经允许不得进入体检区域。

4、体检期间,考生不得携带、使用手机等通讯工具,并须按规定上交携带的物品。

5、参加体检的考生要遵守纪律,服从工作人员安排。对于冒名顶替、弄虚作假,或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,将不予录用或取消录用。

 

 

                            中共景德镇市委组织部

                                2019年12月22日



浏览次数:2928  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备15000561号-1