网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 本地动态
景德镇市委组织部督查市重点工程建设项目
作者:  来源:  发布时间:2019/11/8  【字体:  

      11月6日,市委常委、市委组织部部长刘瑞英带队督查我市重点工程项目。市委组织部、市委督查室、市政府督查室、市发改委、市自然资源和规划局相关负责同志随同督查。

  刘瑞英一行先后深入洛客设计谷项目、景德镇市棚改城市更新配套(六条道路路网)项目、景德镇凤凰山山地运动营地(城市公园)项目、高铁商务区(珠山片区)市政道路及配套工程、景东高铁商务区(站前二路城市桥梁工程)、景德镇学院整体改造项目等施工现场,实地查看项目建设工地。每到一地,刘瑞英都认真听取项目建设情况汇报,询问了解项目建设中存在的问题,并与相关责任单位负责同志就存在的问题进行分析、研究,现场进行协调解决,同时就加快项目推进步伐提出要求。

  在督查中,刘瑞英强调,各有关职能部门要坚持问题导向,抓进度、抓落实,要找到问题的根源所在,有效破解征地拆迁、资金筹措、施工技术等难点问题,大力推动项目建设。各项目建设单位要按建设计划,倒排工期,开足马力加快推进;要注重安全生产,狠抓工程质量,打造精品工程,争取项目及早竣工。(来源:景德镇日报)



浏览次数:1366  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号