网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 本地动态
全市乡镇工作补贴落实情况汇报会召开 
作者:  来源:瓷都组工  发布时间:2019/8/1  【字体:  

8月1日下午,全市乡镇工作补贴落实情况汇报会在市委组织部四楼会议室召开。景德镇学院党委副书记、市委组织部常务副部长王丽心出席会议并讲话,市人社局、市财政局分管领导及科室负责人,各县(市、区)委组织部、人社局、财政局分管领导及科室负责人参加会议。

就做好我市乡镇工作补贴落实工作,王丽心强调:一是要提高政治站位。各级组织、人社、财政等部门要高度重视,加强组织领导,强化责任意识,着力提高乡镇干部收入,切实做到按要求发放的补贴应发尽发,充分调动乡镇干部干事创业积极性和主动性。二是要形成工作合力。落实乡镇工作补贴工作涉及到组织、人社、财政等部门,各级组织部门要切实履行牵头抓总职责,加大工作统筹和协调力度,人社部门要做好政策解释,财政部门要提供经费保障,各有关部门要密切配合,明确分工,各司其职,形成合力,共同做好乡镇补贴落实工作,确保我市没有兑现工作补贴的乡镇在2019年8月底前按要求全面足额发放到位。三是要做到立行立改。对乡镇工作补贴尚未落实到位的地方,要区分完全没有发放、部分人员未发放或未按规定标准发放等具体情况,分别研究制定针对性的整改措施,逐一整改落实到位。9月初,市委组织部将会同市人社局、市财政局开展乡镇补贴落实情况督查,对整改落实工作不严不实的地方和部门要进行通报批评,必要时对县(市、区)主要领导进行约谈。

会上,各县(市、区)委组织部分管领导就本地乡镇工作补贴落实情况做了情况汇报,市人社局分管领导及市财政局相关人员就会上提出的有关问题做了政策解释。



浏览次数:276  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号