网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 本地动态
全市激励广大干部新时代新担当新作为工作调度会召开
作者:  来源:瓷都组工  发布时间:2019/6/22  【字体:  

6月21日下午,全市激励广大干部新时代新担当新作为工作调度会在市委四楼会议室召开。景德镇学院党委副书记、市委组织部常务副部长王丽心出席会议并讲话,市委组织部部务委员张通华主持会议。

会上,各有关单位围绕本地本单位激励干部担当作为工作作了发言,介绍了相关工作经验做法、存在问题不足以及下步工作打算。

就如何抓好激励干部担当作为工作,王丽心强调,各有关单位要充分认识抓好激励干部担当作为工作的重要意义,以强烈的使命感、紧迫感、责任感,推动这项工作迈上新台阶、取得新成效。要认真贯彻落实《中共景德镇市委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为十条意见》,对待干部既要从严要求,又要在政治上激励、工作上支持、待遇上保障、心理上关怀。要旗帜鲜明地树立“做事是最好的作风”的用人导向,坚持重实干、重实绩,大胆提拔重用能做事、做成事的干部,坚决问责调整不做事、乱做事的干部,切实让那些想干事、能干事、干成事的干部有机会、有舞台。要大力实施容错纠错,贯彻落实习近平总书记“三个区分开来”的重要要求,对大胆做事、主动担当、解决历史遗留问题的干部旗帜鲜明地予以支持和保护,切实为做事者撑腰鼓劲。要坚持问题导向、加大改革创新、强化工作调度,抓紧抓实激励干部担当作为工作,进一步调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为打造与世界对话的国际瓷都不懈奋斗。

各县(市、区)委常委、组织部长,高新区党工委委员、组宣部长,昌南新区党工委党群工作部部长,各有关市直单位分管领导,市委组织部有关科室负责人参加会议。



浏览次数:842  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号