网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 本地动态
六一儿童节,他们去了一个特殊的地方
作者:  来源:瓷都组工  发布时间:2019/6/4  【字体:  

5月31日上午,市委组织部机关党总支与珠山区昌河街道画眉楼社区的同志在党总支书记王晓勇,副调研员、办公室主任房希昌的带领下,冒着绵绵细雨,一同前往景德镇市儿童福利院看望那里的小朋友。

王晓勇一行仔细察看了孩子们的食堂、卧室、教室等地的环境情况,同时向福利院的负责人详细了解福利院的医疗保障、财政资金保障以及孩子们的学习等问题,并为小朋友们送上节日的礼物。

王晓勇表示,明天就是“六一”儿童节,祝福他们节日快乐,并鼓励他们要自信、坚强的面对生活,努力掌握生存技能,主动地融入社会、感恩社会、回馈社会。



浏览次数:512  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号