网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 本地动态
四月清明 缅怀革命先烈 
作者:  来源:瓷都组工  发布时间:2019/4/4  【字体:  

缅怀革命先烈,传承革命精神,4月4日上午,市委组织部全体党员干部,来到莲花塘革命烈士纪念塔,开展清明祭扫活动,缅怀先烈英雄事迹,发扬革命传统精神,表达我们思念之情,进一步锤炼党性修养,坚定理想信念。

上午九时,全体党员干部整齐列队,神情肃穆,祭扫仪式开始。青山掩映下的烈士纪念塔巍峨耸立,塔身上“人民英雄永垂不朽”八个大字遒劲有力,熠熠生辉。大家怀着崇敬的心情向长眠于此的革命先烈鞠躬默哀、敬献花圈,并在纪念塔前重温入党誓词,表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。

大家纷纷表示,要继承先烈遗志,弘扬先烈精神,传承先烈伟业,不忘初心、牢记使命,珍惜美好时光,增强工作热情,扎实做好本职工作,全力推动组织工作高质量发展,为打造与世界对话的国际瓷都提供坚强组织保障。



浏览次数:378  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号