网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 本地动态
市委组织部召开部领导班子民主生活会
作者:  来源:瓷都组工  发布时间:2019/2/1  【字体:  

1月31日,市委组织部召开部领导班子2018年度民主生活会。市委组织部常务副部长王丽心同志主持,市委政研室调研员黄波同志到会督导并作了点评。

市委组织部对开好这次民主生活会高度重视。会前,部领导班子成员围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,深化学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,精心准备对照检查材料和发言提纲,从严从实做好各项准备工作。

会议通报了2017年度民主生活会的整改措施落实情况、“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会的整改措施落实情况以及本次民主生活会征求意见情况。王丽心同志代表市委组织部领导班子作对照检查,随后,部领导班子成员聚焦主题逐一对照检查,认真开展批评和自我批评,既从工作中找差距,又从思想上挖根源;既有深刻的查摆剖析,又有明确的整改措施。

就运用好这次民主生活会成果,进一步加强部领导班子建设、发挥好领导班子示范带头作用,王丽心强调,要带头讲政治,在对党绝对忠诚上作表率,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要带头抓整改,在提升工作水平上作表率,对查摆的问题再梳理,拉出清单,建立台账,高质量完成整改任务;增强工作主动性、前瞻性,短期工作举措上促落实,长效机制建立上下功夫,以整改的实际成效提升组织工作质量。要带头勇担当,在推动事业发展上作表率,贯彻落实好新时代党的组织路线,大力弘扬“做事是最好的作风”的导向,着力培养忠诚干净担当的高素质干部;持续深化“三基四化三起来”模式,推动各领域基层党建工作全面进步、全面过硬;不断深化人才发展体制机制改革,着力建设多元结构的人才高地,为打造与世界对话的国际瓷都提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。



浏览次数:754  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号