网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 本地动态
全市组织系统喜迎省运会第一届“组工杯”篮球比赛圆满落下帷幕 
作者:  来源:瓷都组工  发布时间:2018/9/25  【字体:  

9月21日下午,全市组织系统喜迎省运会第一届“组工杯”篮球比赛闭幕式在百树学校体育馆举行。市委组织部常务副部长王丽心出席闭幕式并讲话,市委组织部机关党总支书记王晓勇主持闭幕式。市直机关工委、市体育局、市篮协有关领导以及市委组织部、各县(市、区)委组织部机关干部代表参加。闭幕式前,乐平市委组织部代表队与其它参赛队联队还为大家奉上了一场精彩激烈的表演赛。

经过半个多月,21场精彩激烈的比赛角逐,乐平市委组织部、高新区党工委组宣部和市委组织部分获本次比赛的冠亚季军;昌江区委组织部,浮梁县委组织部,陶瓷工业园区党工委组织部,珠山区委组织部获优秀组织奖;陈晓怡、洪辉、刘影、江冯涛、林斌、兰扬程、李昂等7名同志获优秀运动员称号;潘振华、梁武龙等2名同志获优秀裁判员称号。

在闭幕式讲话中,王丽心指出,这次比赛备受全市广大组工干部关注,是全市组织部门和广大组工干部文体活动中的一件大事,是践行“快乐工作、健康生活”理念的一次生动实践。这次比赛赛出了讲政治、顾大局的优良传统,赛出了创一流、不服输的不懈追求,赛出了强联系、增友谊的组工情谊。通过比赛进一步营造了“快乐工作、健康生活”的氛围,进一步密切了各县(市、区)委组织部门之间的沟通联系,进一步展现了组工干部团结协作、奋勇争先的精神风貌。

王丽心要求,全市各级组织部门和广大组工干部要把此次比赛激发出的永不服输拼搏精神、齐心协力团队精神,转化为爱岗敬业、奋发进取的强大动力,凝聚成攻坚克难、真抓实干的强大合力,以更加昂扬的斗志、饱满的热情,全力投身新时代组织工作中去,为践行新时代党的组织路线贡献力量,努力在打造与世界对话的国际瓷都中建功立业。




浏览次数:1078  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号