网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 本地动态
全市组织系统喜迎省运会第一届“组工杯”篮球比赛举行
作者:  来源:瓷都组工  发布时间:2018/9/12  【字体:  

近日,全市组织系统喜迎省运会第一届“组工杯”篮球比赛开幕式在昌飞体育馆举行。市委组织部机关党总支书记王晓勇出席开幕式并致辞,市委组织部副部长、非公有制经济组织与社会组织工委书记徐华为比赛开球,市委组织部副调研员、办公室主任、机关党总支副书记房希昌主持开幕式。市直机关工委、市体育局、市篮协有关领导以及市委组织部、各县(市、区)委组织部机关干部代表共计200余人参加。


本次比赛由市委组织部主办,旨在为全市组工干部搭建体育交流展示平台,增强组工干部活力,丰富全市组织系统广大干部职工业余文体生活。为即将在我市举行的省十五届运动会营造良好氛围。整个比赛为期2周,共有7支队伍参赛,分别为市委组织部代表队以及各县(市、区)委组织部代表队。比赛以抽签方式排序,采取单循环赛制,最后根据积分排名,决出冠军、亚军、季军各一个。


在开幕式致辞中,王晓勇强调,要坚持“公开、公正、公平”的竞赛原则,精心组织,周到服务,把本次篮球比赛办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。要通过比赛进一步加强联系、加深感情,增进团结、增强活力,提高素质、提升形象,真正做到快乐工作、健康生活。

开幕式上,裁判员和运动员代表还分别进行庄严的宣誓。开幕式结束后,当晚举行了3场篮球比赛,队员们发扬“友谊第一、比赛第二”的运动精神,团结协作,顽强拼搏,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,展现了组工干部团结协作、顽强拼搏的精神风貌。






浏览次数:1581  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号