网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 本地动态
全省组织工作会召开后,我市反响强烈
作者:  来源:瓷都组工  发布时间:2018/9/4  【字体:  

刘奇书记的讲话和赵爱明部长的讲话通篇都贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的组织路线,为全省各地抓好党的建设和组织工作提供了基本遵循。作为乐平组织部门来讲,我们要按照刘奇书记讲话中的“六个强化”要求,在基层组织、干部队伍和人才队伍建设上始终坚持政治标准,最大限度凝聚和发挥各方有利因素,为建设特色鲜明的现代化赣东北明珠提供坚强组织保证。

——   乐平市委组织部潘赛新

全省组织工作会议的召开为今后我省党的建设和组织工作指明了方向,刘奇书记和赵爱明部长的讲话饱含了对基层的关心关爱、对干部的关心关爱、对人才的关心关爱,激励人心、鼓舞人心、温暖人心,点燃了我们干事创业的激情。作为基层组织部门,下一步将认真抓好全省组织工作会议精神的贯彻落实,坚定不移贯彻新时代党的组织路线,聚焦主责主业,抢抓机遇、狠抓落实,全面提升浮梁组织工作水平,为把浮梁建成与世界对话的国际瓷都后花园提供坚强组织保障。

—— 浮梁县委组织部叶青

贯彻全省组织工作会议精神,组织部门和组工干部要做到“三真三善”。所谓“三真”,即就是要有“服务中心、赢得民心”的真实本领、要有转变作风秉持为民的真情实意、要有落实市委“三个五”战略行动和区委“五区”建设目标的真干实践。所谓“三善”,就是要在贯彻新时期组织工作路线中善谋组织工作、要在推进“打造与世界对话的国际瓷都”中善为组织工作、要在打好城市基层党建持久战和“两新”组织党建攻坚战提升组织力中善成组织工作。

—— 昌江区委组织部汪立胜

站在新起点、立足新目标,要全面落实全省组织工作会议精神,坚定不移在政治、思想、工作和行动上对标对表,把习近平总书记对江西工作的重要要求、省委赋予景德镇的新使命、钟书记对珠山发展的新期望融入到组织工作全过程,为推动高质量、跨越式发展抓好队伍、夯实基层、凝聚人才,在擦亮国际瓷都对话世界窗口的进程中体现组织工作的担当和作为。

——  珠山区委组织部谢秋华

工业园区是非公党建主战场,要认真贯彻落实全省组织工作会议精神,咬定“四项提升”行动,以非公党建攻坚突破为目标,明确要求,细化任务,落实责任,创新引领,担当实干,集中攻坚,整体提升市高新区非公党建工作水平,为园区改革发展提供坚强政治保证。

——  高新区组宣部汪智泉

全面落实全省组织工作会议精神,就是要坚持新时代党的建设总要求,贯彻落实新时代党的组织路线,充分发挥党的组织优势,激发广大党员干部永葆奋斗精神,为打造与世界对话的国际瓷都,提供坚强组织保证。

——  陶瓷工业园区组织部徐国明

通过学习全省组织工作会议精神,我深刻感受到省委对党建工作的重视和抓好党建工作的决心,作为新时代的基层组工干部,我将不忘初心、牢记使命,始终以饱满的热情投入到党建工作之中,不断提升理论水平、业务能力,不断加强作风建设,自觉增强服务意识,积极帮助基层干部群众解决实际困难,不断提高基层党员干部和人民群众对组织工作的满意度。

——  乐平市农科园毕玉琦

全省组织工作会议进一步明确了新时代基层党建方向,作为一名乡镇组织干事,深感做好新形势下的组织工作,责任重大、使命光荣。我们要深入贯彻全省组织工作会议精神,时刻以“讲政治、重公道、业务精、作风好”的标准严格要求自己,以负责的态度、务实的作风做好本职工作,摒弃浮躁,不忘初心,用细心抒写“成事”的追求。

——  浮梁县经公桥镇张觅

全省组织工作会议意义重大,为今后的组织工作指明了方向。作为一名组工干部,要认真践行新时代党的组织路线,切实履行管党治党责任,抓实办事处机关党建,夯实农村基层基础,提高党建工作规范化、标准化水平,不断提升基层党组织的组织力。

——  昌江区西郊街道沈子卿

全省组织工作会议既是对过去的总结,又是对未来的规划,承上启下。作为基层党务干部要认真学习,深刻领会,牢牢把握根本遵循和重点任务,强化理论武装,做好本职工作的同时提高工作质量水平,为党的伟大事业作出贡献。

——  珠山区珠山街道江平




浏览次数:1496  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号