网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 党建工作
《江西日报》整版刊发《城市基层党建的景德镇之变》
作者:  来源:瓷都组工  发布时间:2018/7/23  【字体:  

习近平总书记强调,做好城市工作,必须加强和改善党的领导,建立健全党委统一领导、党政齐抓共管的城市工作格局。2017年9月,江西省委组织部召开全省城市基层党建工作会议,对此项工作进行部署。景德镇市委高度重视城市基层党建工作,全面深化“三基四化三起来”工作模式,建平台、优机制、强保障,以基层党建引领基层治理,取得了阶段性成效。2018年1月,景德镇市被确定为全省城市基层党建示范市。6月19日至23日,全省城市基层党建工作现场观摩培训班在景德镇举办,各设区市组织系统133人参加现场观摩培训。近日,省委组织部城市基层党建调研组形成了《城市基层党建的景德镇之变》,并在《江西日报》整版刊发,供各地学习参考。现予以转登。



浏览次数:1155  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号