网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 党建工作
昨天,这两个地方迎来全省城市基层党建工作现场观摩
作者:  来源:浮梁发布  发布时间:2018/6/25  【字体:  

6月22日上午,全省城市基层党建工作现场观摩培训班的130余名学员分两组分别来到浮梁县皇窑景区和城北社区开展观摩学习活动。县委常委、 县纪委书记、监察委主任胡丽萍,县委常委、县委组织部部长叶青等分别陪同观摩。

皇窑旅游公司在景德镇市委组织部、浮梁县委组织部和湘湖镇党委的指导下,在公司董事会的大力支持下,于 2017年3月成立了党支部,现有党员9名,预备党员2名。景区党群服务中心坚持以“党建+”为引领,贯彻落实省委“连心、强基、模范”三大工程、市委“三基四化三起来”基层党建工作部署,以加强非公有制经济组织和社会组织党建为契机,围绕党建引领,强化支部建设;立足制瓷根本,承担社会责任;树立全球视野,传播陶瓷文化;践行“党建为核、经济为先、服务为重”理念。学员们来到皇窑景区党群服务中心认真看、仔细听,深刻地感受到了皇窑旅游公司在党建工作中取得的骄人成绩。

来到浮梁县城北社区观摩的学员们参观了书画活动室、图书室、新时代讲习所等文化活动场所,认真听取了关于党建工作介绍。通过看宣传展板、多媒体展示等方式,详细了解了近年来城北社区党建工作取得的典型经验和突出成果。

通过实地观摩,学员们对浮梁县推进落实“党建+”工作取得的成效有了更深一层的认识,纷纷表示,浮梁县党建工作的好经验、好做法对如何建设服务型、学习型党组织有很好的启示作用,值得学习和借鉴,回去后,要加强自身的党性修养,将这次参观学习到的企业、社区党建经验有机融合到今后的党建工作当中,结合实际,打造独具风格的党建工作亮点,以党建工作推进日常工作。



浏览次数:2291  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号