网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 党建工作
浮梁县收听收看全省基层党建工作重点任务推进视频会 
作者:  来源:浮梁组工  发布时间:2018/5/10  【字体:  

    5月8日上午,全省基层党建工作重点任务推进视频会在南昌召开,省委组织部副部长周训国出席会议并讲话,景德镇、鹰潭、赣州等地区作了交流发言。浮梁县委常委、组织部长叶青在浮梁分会场出席会议并讲话,全县各乡镇党委书记、县委各部门、县直各单位党建分管领导100余人在浮梁分会场参加了会议。

会议强调,抓好基层党建工作,必须深入持续跟进学习习近平总书记党建思想,学习习近平总书记关于基层党建工作的重要讲话和指示精神,着力强化“四个意识”,提高政治站位,增强政治定力,在具体工作中要做到大兴真抓实干之风、大兴忠诚老实之风、大兴调查研究之风。牢牢把握基层党建工作“五年规划”纲要,部署基层党建重点工作落实。改进工作作风,确实解决好党员干部中存在的突出问题,用担当和实干确保基层党建工作重点任务落到实处。

叶青要求,一是各党委要高度重视,真正把党建工作抓在手上,落实在行动上;二是对今年基层党建重点任务要专题研究,逐项分解,落实到位;三是要切实强化保障,加大在基层党建工作中人力和财力的投入;四是要切实加强作风建设,率先垂范,以身作则,不忘初心,牢记使命,确保基层党建工作重点任务落到实处。



浏览次数:2151  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号