网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 人才工作
春节前夕访人才 加油鼓劲谋发展
作者:  来源:瓷都组工  发布时间:2018/2/11  【字体:  

    春节临近,市委常委、组织部长、市招才引智局、景漂景归人才服务局局长黄金龙走访慰问我市高新区北京通用航空江西直升机有限公司总经理徐大淼、进坑村东郊学堂创办人黄薇。


    把新春的祝福送到他们身边,感谢他们为景德镇经济社会发展作出的贡献,并希望他们立足各自岗位,开拓进取,再创佳绩,为把景德镇打造成一座与世界对话的城市贡献智慧和力量。

高新区党工委副书记、管委会主任李新荣,高新区党工委副书记、管委会常务副主任倪卫春,市委组织部人才办主任、市招才引智局、景漂景归人才服务局副局长兼综合部部长向华,浮梁县委常委、组织部长叶青等陪同。

    2月6日下午,在江直公司的展示厅内,各式不同用途的直升机一字排开。黄金龙与公司总经理徐大淼边走边谈,就培养技术团队、瞄准大众市场、建设立体交通网、开展国际合作等话题进行了深入交流,共话我市直升机事业发展的美好前景,黄金龙希望徐大淼能带领企业更好地服务景德镇当地经济发展和国际合作。

    随后,黄金龙走访了进坑村东郊学堂创办人黄薇。在东郊学堂里,黄金龙与黄薇老师和当地干部群众围在炭火前,就贯彻落实中央“一号文件”精神,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,谱写新时代乡村全面振兴新篇章进行了深入探讨。

    黄金龙指出,要做好发展规划,一步一个脚印将发展做好做实,引领当地百姓过上好日子。黄金龙认为,进坑村是陶瓷历史文化的重要遗址,在保护历史文化遗址的同时,也要让这些文化从地下走向世界,这就是需要人才来挖掘文化,宣扬文化。而黄薇老师是一个不可多得的人才,希望当地政府给予支持,将进坑村打造一个乡村经济蓬勃发展、历史文化代代相传、学术影响蜚声中外的人才示范基地



浏览次数:2425  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号