网站首页 组织机构 干部工作 党建工作 人才工作 远程教育 党建视频  
当前位置:首页 > 远程教育
党员电化教育教材的播放主要有哪些形式?
作者:  来源:  发布时间:2012/1/13  【字体:  

    党员电化教育教材播放的形式主要有:

    (1)定点式。就是在基层党组织中设立播放点.进行党员电化教育教材的播放。

    (2)巡回式。就是播放员按照党员电化教育教材播放的计划,携带设备和教材,轮流到基层党组织进行播放,组织党员收看。

    (3)跟踪式。就是针对一部分党员出差或外出做工等情况,向他们提供电化教育设备和器材教材,对党员进行教育。

    (4)开放式。就是在广播电台、电视台开办党员教育专栏节目或不定期插播党员电化教育教材。

    (5)闭路式。就是在有线广播、有线电视、闭路电视开办党员教育节目,定期或不定期播放党员电化教育教材,组织党员收听、收看。

     在实际工作中,几种形式通常结合使用。
 



浏览次数:10777  收藏 打印 关闭  

版权所有:江西省景德镇市市委组织部

技术支持:景德镇市政务信息化管理局

备案序号:赣ICP备05010405号